Umfrageergebnis anzeigen: Wer hat einen Interop Unlock?

Teilnehmer
3. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja habe einen und nutze diesen auch mit sämtlichen Spielerein.

    2 66,67%
  • Ja ich habe einen, aber nutze diesen nicht wirklich

    1 33,33%
  • Ich möchte gern einen aber weiß nicht wie?

    0 0%
  • Ich brauch und will auch keinen, bei mir ist alles beim altem.

    0 0%
Ergebnis 1 bis 7 von 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By sp4rt4n

Thema: Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?

  1. #1
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    204

    Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?

    Hallo Leute,

    Ich wollte mal so salop in die Runde fragen, wer von Euch denn eigentlich einen Interop Unlock auf dem Ativ S hat und wie Ihr diesen denn nutzt?

    Mfg Euer

    Dexter
    Geändert von CTHTC (03.02.14 um 19:00 Uhr)

  2. #2
    WPVision.de Mitglied
    Avatar von sp4rt4n

    Registriert seit
    Jan 2014

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Weitere Modelle
    HTC HD2, LG P970
    Netzbetreiber

    Beiträge
    35
    Danke erhalten
    22
    Dann fange ich mal an



    Also ich nutze durch den Interop Unlock:



    3 Tilereihen

    Kleinere Schrift/Menüs

    Individueller NotificationToast Sound (Mario Coin :P)

    Verbindungsaktivitätsanzeige (kleiner Pfeil am Wifi oder GSM Symbol)

    AppData-Backup App

    Full FS Access

    Update auf GDR3

    Kartendaten auf SD speichern



    ...ich hoffe ich hab nichts vergessen




    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  3. #3
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    204
    Was macht denn die AppData Backup App? Speichert die Systemdaten (Einstellungen etc von Apps)?

    Ansonsten ist es relativ gleich bei mir, bis auf Notification Sound, da ist bei mir alles Original. Da ich eh nur Vibration an habe.^^

    Ach ja und nen anderes Bootlogo hab ich.



    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  4. #4
    WPVision.de Mitglied
    Avatar von sp4rt4n

    Registriert seit
    Jan 2014

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Weitere Modelle
    HTC HD2, LG P970
    Netzbetreiber

    Beiträge
    35
    Danke erhalten
    22
    Zitat Zitat von Dexter86 Beitrag anzeigen
    Was macht denn die AppData Backup App? Speichert die Systemdaten (Einstellungen etc von Apps)?





    Ansonsten ist es relativ gleich bei mir, bis auf Notification Sound, da ist bei mir alles Original. Da ich eh nur Vibration an habe.^^





    Ach ja und nen anderes Bootlogo hab ich.





    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube



    Richtig, mit der App kannst du sämtliche Benutzerbezogene App Daten (also alles was im Isolated Storage einer App landet) ganz simpel auf SD sichern, ich hatte eigentlich noch vor ein Tut dazu zu schreiben, obwohls doch sehr simpel ist.

    Im Anhang noch ein paar Bilder dazu.




    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?-wp_ss_20140127_0002.jpg   Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?-wp_ss_20140205_0004.jpg   Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?-wp_ss_20140205_0005.jpg   Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?-wp_ss_20140205_0006.jpg   Interop Unlock, wer hat ihn, wie sind Eure Erfahrungen?-wp_ss_20140205_0007.jpg  

    Gast hat sich bedankt.

  5. #5
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    204
    Ahh das nicht schlecht, eine Nutzerin hatte nämlich Angst um Ihren Spielstand beim zurücksetzen des handy's. Weißt du ob das auch mit Spielen klappt oder ist das Anwendung vorbehalten?

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  6. #6
    WPVision.de Mitglied
    Avatar von sp4rt4n

    Registriert seit
    Jan 2014

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Weitere Modelle
    HTC HD2, LG P970
    Netzbetreiber

    Beiträge
    35
    Danke erhalten
    22
    Habs mit asphalt 7 und andern bereits vor der App manuell getestet, da hats einwandfrei funktioniert. Erfordert natürlich wie der Thread ja auch beschreibt den Interop Unlock

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  7. #7
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    204
    Ja, das stimmt, aber dann könnte ich schon mal ne verbindliche Aussage treffen.😃

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

Ähnliche Themen

  1. [Sammelthread] Interop Unlock, was kann ich damit machen?
    Von Gast im Forum ROM Flash | Debranding | Unlock - Samsung Ativ S
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.10.15, 16:11
  2. [Anleitung] Samsung Ativ S Interop Unlock Anleitung
    Von Gast im Forum ROM Flash | Debranding | Unlock - Samsung Ativ S
    Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 22.01.14, 08:33
  3. [GDR3 Preview] Wer hat es schon drauf, wie sind Eure Erfahrungen?
    Von Gast im Forum Windows Phone Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 11:02
  4. Windows Phone 8 - Eure Erfahrungen mit den neuen Geräten
    Von KatoGuro im Forum Windows Phone Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.12, 07:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...