Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree2Likes
  • 1 Post By Gast
  • 1 Post By CTHTC

Thema: Ativ S schaltet sich nach unterbrochenen Dev Preview 8,1 immer ein und aus

  1. #1
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Oct 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Samsung Ativ s
    Tablet Hersteller
    apple
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    0

    Ativ S schaltet sich nach unterbrochenen Dev Preview 8,1 immer ein und aus

    ]Hallo und guten Tag,

    ich habe aber ein gravierendes Problem mit meinem geliebten Ativ S.

    ich habe das Developer Preview heruntergeladen und dabei das telefon so berührt dass sich das Preview unterbrochen hat und ausgeschaltet hat.
    Ich habe das Telefon wieder eingeschaltet und das preview hat sich bis zum Schluss runter geladen.
    danach startete und schaltete sich das Handy ununterbrochen weiter bis ich die Batterie entfernen musste.

    Ich erkundigte mich im Internet, habe den up mit Kamera gehalten und Start Knopf gedrückt.
    jetzt sehe ich:
    Logo und windows Phone darunter Download Mode
    links unter sehe ich:
    Device Information
    cpu pvs Mode : FF
    model name:GT-I8750
    Device H/W Rev 08
    QCom Secure Boot Enable
    UEFI Build Version: 13.04.19.21

    Könnte mir jemand freundlicherweise Helfen was ich jetzt machen soll.
    vielen Dank vorweg.
    Henry

  2. #2
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    218
    Hallo Henry,

    das klingt für mich ganz klar nach einem misslungenen Update Versuch, startet das Telefon noch normal?


    Mfg Dex
    Henry hat sich bedankt.

  3. #3
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Oct 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Samsung Ativ s
    Tablet Hersteller
    apple
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    0
    Hallo Dexter,
    danke das du sich gemeldet hast.
    Das Problem habe ich gelöst mit der Tastenkombination up+kamera+ausschalten,zurücksetzen,neu aufspielen usw also etliche Stunden dran gesesen.
    Neues PROBLEM:
    Mein handy geht wieder " Aber die SIM Karte wird nicht erkannt obwohl ich mehrere Sim Karten probiert habe.
    Telefonieren kann ich aber nicht.Wlan und alles andere funktioniert.
    NUR SIM-KARTE Fehler.
    Ich habe jetzt drauf die Version 8.10.14176.243
    Wiess jemand einen Rat??????
    Danke
    Henry

  4. #4
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.041
    Danke erhalten
    2551
    Zitat Zitat von Henry Beitrag anzeigen
    Neues PROBLEM:
    Mein handy geht wieder " Aber die SIM Karte wird nicht erkannt obwohl ich mehrere Sim Karten probiert habe.
    Hi Henry.

    Auch wenn es jetzt fatal klingt würde ich an Deiner Stelle das Ativ erst mal komplett zurücksetzen. Falls das nicht funktioniert einfach noch mal GDR 3 aufspieln und wieder testen.


    Gruß
    CTHTC
    Henry hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  5. #5
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Oct 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Samsung Ativ s
    Tablet Hersteller
    apple
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    0
    Hallo,
    ich habe heute mein Ativ s zur Reparatur in die Vertragswerkstatt von Samsung in Berlin.
    Originalversion der Software WP8 ist für 30,-€ zu haben.
    Bin natürlich der Hoffnung dass die SIM Karte erkannt wird.
    Sobald ich das Resultat habe so werde ich hier posten.
    Bis dann
    Henry

  6. #6
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.041
    Danke erhalten
    2551
    Zitat Zitat von Henry Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich habe heute mein Ativ s zur Reparatur in die Vertragswerkstatt von Samsung in Berlin.
    Originalversion der Software WP8 ist für 30,-€ zu haben.
    Hallo Henry.

    Ich bin jetzt gerade etwas geschockt aber anscheinend wolltest Du das Ativ nicht selber "reparieren"?
    Wenn Dir die Vertragswerkstatt erzählt hat, dass die Software 30€ kostet, dann haben sie Dich mal ganz flappsig gesagt über den Tisch gezogen! Die Software ist kostenfrei und sogar als Download hier bei uns erhältlich. Die Anleitung, wie die Software auf das Ativ kommt, haben wir hier auch, das wäre ne Sache von ca. 30 Minuten gewesen.
    Ich hoffe nur, dass diese Spazialisten Dir nicht mehr kaputt gemacht haben, als repariert.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  7. #7
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Oct 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Samsung Ativ s
    Tablet Hersteller
    apple
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    0
    Vielen Dank für die Antwort,
    Die Werkstatt hat mir bestätigt das die Platine kaputt ist und damit gehe ich zum Cyberport und die sollen es richten, weil das Handy ist ein Jahr alt.
    Super das die Software bei Euch nichts kostet aber ich wollte wissen wo der Fehler liegt und meine Vermutung hat sich bestätigt dass es nicht an der Software liegt.
    Ich hatte fast gedacht dass der Download der Dev.Preview 8,1 schuld daran war.
    Vielen Dank für Euere Mühe
    Ich werde später berichten was daraus geworden ist.
    Henry

  8. #8
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.041
    Danke erhalten
    2551
    Hi Henry.


    Zitat Zitat von Henry Beitrag anzeigen
    Originalversion der Software WP8 ist für 30,-€ zu haben.
    Daraus hatte ich jetzt gefolgert, dass die Dir einfach nur die Software neu aufspielen.

    Ich habe jetzt auch noch mal in Deinen ersten Post geschaut und gesehen, dass Du die DevPre (ich gehe mal davon aus, dass Du das Update meinst, was duch die DevPre verfügbar war) lediglich heruntergeladen aber nicht installiert hast. Ist das so korrekt? Wenn ja, dann ist es total egal, ob der Download unterbrochen wurde oder nicht.
    Im letzten Post hast Du geschrieben, dass jetzt festgestellt wurde, dass die Platine kaputt ist. Das ist zwar grundsätzlich möglich aber ohne Fremdeinwirkung sehr unwahrscheinlich. Mir ist auch nicht so richtig klar, wie Cyberport für 30€ die Platine tauschen will, da das noch nicht mal die Lohnkosten sind und wenn es über die Garantie gehen würde, dann wäre es komplett kostenfrei.

    Schau mal spasseshalber auf die Rechnung, was genau gemacht wurde.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  9. #9
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Oct 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Samsung Ativ s
    Tablet Hersteller
    apple
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    0
    Hallo Supermoderator,
    vielen Dank für deine Antwort und interpretation dessen was ich geschrieben habe.Ich rekapituliere mein Anliegen hier im Forum:
    Mein Ativ S hat bis zu dem Download von Dev.Preview einwandfrei funktioniert.
    1.Das Problem der ständigen Startwiederholungen trat nach der unterbrochenen Instalation von Dev.Preview.
    2.Ein Freund hat durch bestimmte Tastenkombinationen mein Ativ wieder zum laufen gebracht und da kam zum erstemal die Meldung "fehlende SIM-Karte"
    obwohl sich eine resp.mehrere Karten nacheinander im Telefon befanden.Keine hat funktioniert.
    3.Ich habe das Handy in die autorisierte Werkstatt von Samsung gebracht wo mir das ursprüngliche WP8 Software raufgespielt worden ist.Danach hat weiterhin mein Ativ
    keine Karten erkannt.
    4.Die Diagnose der Werkstatt war eine defekte Platine.
    5.Für die Arbeit der Werkstatt habe ich 30,-€ bezahlt.
    6.Gestern habe ich mein Ativ sammt Packung zur Cyberport gebracht und die schicken es zur Samsungwerkstatt nach Teltow.
    Der Verkäufer bei Cyberport meinte zu mir: Entweder wird es repariert oder durch neues Ativ S ersetzt und es kann ca.3-4Wochen dauern
    bis ich mein Handy zurück bekomme.
    Vor einer Woche habe ich von einem Freund das IPhone 5 gekauft,womit ich auch voll zufrieden bin.
    Mal schauen was aus der Geschichte sein wird.
    Liebe Grüsse von Henry

  10. #10
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.041
    Danke erhalten
    2551
    Hallo Henry.

    Das war von meiner Seite aus nicht böse gemeint was ich geschrieben habe, ich hoffe Du hast das nicht so verstanden.

    Bezüglich diverser Vertragshändler und Reparaturservices habe ich nur schlechte Erfahrung gemacht und in mehrere Fällen miterlebt, wie Kunden wirklich skrupellos über den Tisch gezogen wurden.
    Stichwort: Arvato und HTC HD2.
    Da wurden nachweislich funktionierende Geräte manipuliert und kaputtrepariert und dann ist der User mit dem Müll alleine gelassen worden. Ein ähnliches Spiel erlebe ich immer mit dem soganannten Softwareservice. Da wird in einigen Smartphoneläden einfach ein Update aufgespielt (was für jeden kostenfrei zur Verfügung steht) und das dann teuer abgerechnet. Damit meine ich nicht den Service sprich die Arbeitsleistug ansich sondern wirklich die Software.
    Ich wollte halt nur warnen bzw den Tipp geben, dass da irgendetwas nicht ganz sauber sein könnte.

    So, wie Du es jetzt beschrieben hast, ergibt es natürlich auch einen Sinn. Du hast ja nicht die 30€ für die Software bezahlt sondern für die Fehlersuche am Gerät.
    Wenn Du das Ativ jetzt repariert oder neu zurückbekommst, dann ist doch alles im Lot.

    Ich drücke die Daumen, dass das auch alles so 1a läuft.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Ähnliche Themen

  1. Nach Developer Preview Statusleiste weg
    Von CTHTC im Forum ROM Flash | Debranding | Unlock - Samsung Ativ S
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 00:47
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.14, 20:32
  3. Samsung Ativ S Startet nach Update nicht mehr
    Von Aeterna im Forum Ativ S
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.04.14, 16:00
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.13, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...