• OneDrive Gruppen - Daten werden gelöscht



    Ein interessantes Feature von OneDrive war die Gruppenoption, bei der man gemeinsam auf Dokumente zugreifen und diese auch bearbeiten konnte. Leider hat Microsoft diese Option ohne großes Aufsehen im Mai 2015 entfernt. Man konnte mit den bisherigen Gruppen weiter arbeiten, jedoch keine neuen mehr hinzufügen.
    Heute hat Microsoft in einer Pressemitteilung bekanntgegeben, dass zum 16. Oktobr 2015 alle Inhalte der noch bestehenden Gruppen gelöscht werden.

    Wer seine Inhalte noch nicht gesichert hat, bekommt hier eine Kurzanleitung, wie es funktioniert:
    OneDrive Gruppen - Daten sichern
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...