Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 196
Like Tree45Likes

Thema: Diskussionsthread zu den Anleitungen

  1. #141
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Von der Theorie her ja ABER MS supportet keine CustomROM.
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  2. #142
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hi CTHTC,

    so, ich habe mit dem Support von Microsoft gesprochen und der meinte es wäre das Einfachste den Account komplett zu löschen und einen neuen Live-Account anzulegen.
    Das haben wir dann zusammen gemacht, war sehr nett der Typ. Einen Activation-Code konnte der mir aber nicht geben. Den habe ich mir über US Chat Support von MS
    besorgt. Die wollten zwar eine IMEI-Nr. haben, aber das war auch kein Problem. Ich werde das jetzt ausprobieren, ob's das gebracht hat. Ich berichte dann.

    Gruß
    Skorpius

  3. #143
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Guten Morgen Skorpius,

    das klingt aber echt zuversichtlich. Ich drücke mal di Daumen, dass es dieses Mal klappt!
    Bei Microsoft kann man Glück haben oder nicht aber wie Du siehst gibt es da auch echt nette Menschen. Ich glaube damals waren die nur so genervt weil da 100 Leute am Tag angerufen haben und nen Code haben wollten.
    Ich bin mal gespannt, wie es jetzt weitergeht.

    Gruß und danke für die Info.
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  4. #144
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hi CTHTC,

    da hab' ich mir was angetan "Windows7" auf ein altes HTC HD2 !! Also, vor der Eingabe des Activation-Code war die Welt noch in Ordnung, aber dann war alles wieder chinesisch
    Ich denke mal, es liegt am ROM, da ist irgendein Schalter, der WP-Live auf chinesisch setzt. Nun gut, ich habe den Support angemailt und die haben mir eine Kontoeinstellung für
    Deutschland angelegt. Soweit, so gut, aber, das China-Konto ist auch noch aktiv und scheint primär zu sein. Wenn ich auf dem PC ein APP laden will, kommt die Meldung:

    "Sie können in dieser Region keine Anwendungen herunterladen. Sie können im Windows Phone Store Ihrer Region nachsehen, ob diese Anwendung verfügbar ist."

    Ich habe dem Support jetzt nochmal geschrieben, ob sie das China-Konto nicht löschen können. Nur darf ich die Life-ID nicht am Handy erneut aktivieren, sonst wird ja alles wieder
    auf chinesisch gesetzt, denke ich mal. Oder einfach garnicht mehr aktivieren, sondern alles über den PC laden. Ich werde weiter berichten. Die Hoffnung stirbt zuletzt !!!!

    Gruß Skorpius

  5. #145
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Hallo Skorpius,

    also wenn ich das so lese, dann hört sich das aber echt so an, als ob das am Live Konto liegt und nicht am ROM.
    Du hast ja selber geschrieben, dass vor der Aktivierung alles ok war und danach erst wieder auf chinesisch.
    Ist ja jetzt aber auch zweitrangig. Wenn Du willst kann ich Dir nacher noch 2 andere ROM raussuchen, mit denen Du dann testen kannst, falls Du noch den Nerv dazu hast.


    Gruß
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  6. #146
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hi CTHTC,

    ja, wenn Du das machen würdest, probieren kann man es ja.
    Ansonsten werde ich den Live-Account wieder komplett löschen, mich mit einem anderen Namen (email-Adresse) anmelden
    und das dann garnicht mehr auf dem Handy installieren. Dann kann ich vielleicht wenigstens APPS auf den PC laden. Dafür
    brauche ich ja keinen Activation-Code. Die Karten für das Nokia-Drive lassen sich auch so runterladen.

    Gruß Skorpius

  7. #147
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Die beiden anderen ROM suche ich Dir nacher gleich mal raus.
    Eigentlich brauchst Du den Activation Code nie eingeben, da Du immer per PC einkaufen und die Apps dann an Dein HD2 schicken lassen kannst. Auf dem PC selber kannst Du keine Apps speichern. Du kannst nur per PC auf den Store zugreifen und dann dort einkaufen.

    Gruß
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  8. #148
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    @ CTHTC,

    ja, aber... wenn ich mich neu registriere, mit einem anderen Namen und so, also komplett neu, dann ist noch kein Handy registriert und da verlangt das Programm ein Gerät.
    Ich gibt auch keine Option, um es manuell irgendwo einzugeben.
    Geändert von skorpius (19.03.14 um 15:00 Uhr)

  9. #149
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Warum willst Du Dich denn neu registrieren?
    Wenn Du Dich mit Deiner bisherigen Live ID per PC online im Store anmeldest,
    dann ist doch dort das HD2 (als HD7) aufgeführt oder nicht ?
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  10. #150
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Hier in der DL Area sind noch 2 ROM mit Build 8862.
    Einmal HD2O und Ansar:
    http://wpvision.de/htc-downloads/277...2.html#post542

    So als Alternative zum Testen.

    Gruß
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  11. #151
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hallo CTHTC,

    ja das ist jetzt so, vorher war eine zeitlang HD2, weil es so in der Registry stand. Habe ich aber geändert und nach einem Handy-Reset und Anmeldung bei Live ist jetzt HD7.

    In meinem Account war aber unter dem Punkt Kontoeinstellung / Abrechnung die chinesische Version und die Region China konnte ich nicht ändern. Ich nehme an, daß der
    Support jetzt schon etwas geändert hat, denn wenn ich jetzt auf Kontoeinstellung / Abrechnung gehe, kommt wieder chinesisch. Es ist aber oben rechts unter meinem Namen
    eine Zeile "CN - Persönliches Konto" erschienen, wobei der Text nach dem CN - in chinesisch ist. Klicke ich diese Zeile an, erscheint darunter DE - blablabla. Klicke ich dann
    darauf erscheint es in deutsch und es steht jetzt zur Auswahl oben "CN - Persönliches Konto" und darunter "DE - Persönliches Konto". Wenn ich "DE - Pers.Konto" anwähle habe ich
    alles in deutsch und kann auch hier mein Konto z.B. Zahlart usw. einstellen.
    Prima, dachte ich, jetzt geht's. Weit gefehlt, das "CN- Pers.Konto" scheint primär zu sein und wenn ich aus der Einstellung rausgehe ist "CN-Pers.Konto" wieder aktiv. Ich nehme nun an,
    daß die Einstellung "CN-Pers.Konto" von der Aktivierung von Live im Handy kommt. So wurde das auch in dem anderen Forum, wo die ROMs herkommen geschrieben. Weil die ROM aus
    China kommen, heißt es da.
    Meine Idee ist nun, wenn ich meinen Account wieder lösche und einen neuen anlege ist ja noch nichts weiter passiert. Jetzt muß aber noch die Info über ein Handy da hinein. Manuell geht das nicht. Wenn ich nun eine APP vom Handy aus installieren will, muß ich mich anmelden. Erst mal die email + Paßwort eingeben, hierbei wird jetzt das Handy im Account vermerkt
    (vorher in der Registry das Modell auf HTC HD7 ändern, ob das sein muß weiß ich nicht, aber kann ja nicht schaden).
    So, anschließen darf aber kein Activation-Code eingegeben werden, sonst habe ich wieder China im Live-Account drin. Theoretisch müßte man jetzt aber über den PC
    APPs runterladen können.

    So, jetzt habe ich bald ein ganzes Buch geschrieben und hoffe Du kannst mir folgen. Deine Meinung ist gefragt

    Gruß Skorpius
    Geändert von skorpius (19.03.14 um 19:19 Uhr)

  12. #152
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Na das ist doch das, was ich schon mal geschrieben, also zumindest gemeint hatte.
    HD2 ohne Code verwenden und alles per PC online machen. Ein Test schadet doch nicht und ein neues Konto bei Microsoft ist doch in 5 Minuten eingerichtet.
    Da müsstest Du noch nicht mal ein neues ROM flashen sondern nur das HD2 jetzt zurücksetzen.

    Also frei nache dem Motto:
    Versuch macht kluch - los gehts
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  13. #153
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    ja, aber Du bist doch auch der Meinung, daß die Ursache des ganzen cinesischen Kram bei dem ROM zu suchen ist.
    Mir bleibt so oder so nichts anderes übrig als einen neuen Account anzulegen, der alte ist versaut und der Support
    kriegt's auch nicht auf die Kette!

    Guß Skorpius

  14. #154
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Zitat Zitat von skorpius Beitrag anzeigen
    ja, aber Du bist doch auch der Meinung, daß die Ursache des ganzen cinesischen Kram bei dem ROM zu suchen ist.
    Nee - ganz im Gegenteil!
    Ich bin der Meinung, dass das am Microsoft Account liegt. Ich habe die ROM von Pdaimatejam genutzt, seit er die herausgebracht hat und hatte nie Probleme mit dem chinesischen Kram. Ich habe allerdings auch immer das gleiche Primärkonto genutzt. Ich weiß aber, dass andere das gleiche Problem haben (hatten), wie Du. Ich habe deswegen auch mein HD2 oft mit den ROM geflasht, mit dem die anderen Probleme hatten aber bei mir liefen die immer 1a. Frag mich bitte nicht warum, ich kann es mir auch nicht erklären.
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  15. #155
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    na wir werden sehen, ich werde berichten, wenn ich wieder so weit bin. Im Moment kann ich mich an dem neuen Konto noch nicht anmelden.

    Gruß Skorpius

  16. #156
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762
    Na da bin ich jetzt mal gespannt, ob "wir" das in den Griff kriegen.

    Gruß
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  17. #157
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hi CTHTC,

    tja, mit dem Anmelden alleine ist es noch nicht getan, die Existenz eines Handys wird erst mit der Aktivierung vollzogen.
    Ich werde jetzt einen Teufel tun und mich über das "Pdaimatejam Rom" aktivieren. Ich installiere jetzt mal eines der anderen
    beiden und probiers damit. Ich weiß jetzt auch warum Du keine Probleme damit hattest Dich zu aktivieren, Du hattest entweder
    ein älteres ROM bzw. ein anderes oder Microsoft hat im Live-Account etwas geändert. Wenn Du aber einmal registriert bist,
    ist alles egal.

    Gruß Skorpius

  18. #158
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hallo CTHTC,

    wir haben es in den Griff bekommen !!

    Na das war ja mal eine schwere Geburt.

    So, kurz zum Ablauf, wie ich das angestellt habe:

    1. ich habe ein neues Live-Konto angelegt (zum 3.Mal)
    2. auf dem Handy alles platt gemacht (zum ? Mal)
    3. anderes ROM (HTC HD2 Dynamics_HD2O v2.00b Build 8862) aufgespielt
    4. Im Marktplatz angemeldet, nur mit EMail-Adresse und Paßwort, keine Aktivierung.
    5. auf dem PC im Live-Konto nachgesehen ob ein Handy vermerkt ist. Es war keins vermerkt, es geht also ohne Aktivierung nicht! Und ohne Handy-Vermerk keine APPs.
    6. beim MS-Support (CHAT - sind super nett da) einen Activation-Code besorgt (vorher mit HD7 IMEI Gen BMXJeff.exe eine HTC HD7 IMEI-Nr. generiert, weil, die beim Support fragen danach)
    7. nochmal auf Marktplatz im Handy, kostenloses APP ausgewählt und auf installieren gegangen. Dazu bei Live komplett angemeldet, hier konnte ich jetzt auch mein Land auswählen und Geb.Datum eingeben.
    8. bei den APPS nachgesehen, hurra - es hat sich nichts verändert !! kein chinesisch !
    9. auf dem PC im Live-Konto nachgesehen, da war es: HTC HD7 T9292 , so wie es im ROM angegeben ist.
    10. So jetzt noch Kontoeinstellung ?? alles wunderbar DEUTSCHLAND
    11. Bei der Zahloption konnte ich jetzt auch mein PayPal-Konto angeben.

    Alles super, jetzt flashe ich noch mal das "1_HD2 Pdaimatejam Rom Wp7.8 OS.7.10.8862.144 v8.9" . Da kann ja jetzt nichts mehr passieren, das Live-Konto ist ja aktiviert
    und ich brauche mich nur noch mit EMail-Adresse anmelden.
    Du könntest mir aber bitte noch verraten, wie ich die APPs vom PC zum Handy bekomme, bzw. wo ich das nachlesen kann.

    Mein lieber CTHTC, das war ein langer Weg, aber mit Erfolg. Ich danke Dir an dieser Stelle noch mal recht herzlich für Deine grenzenlose Geduld und Mühe
    Geändert von skorpius (20.03.14 um 16:29 Uhr)

  19. #159
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.785
    Danke erhalten
    2762


    Na ich wusste es doch, dass wir das irgendwann irgendwie hinbekommet.
    Danke für die Rückmeldung und die Auflistung, wie es geklappt hat. Vielleicht hilft das ja auch andern weiter, die dieses Problemchen haben.

    Nix zu danken und imme wieder gern.

    Gruß
    CTHTC
    skorpius hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  20. #160
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    13. März 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    HTC
    Smartphone Modell
    HTC HD2
    Tablet Hersteller
    Mac
    Tablet Modell
    iPad4 32GB
    Netzbetreiber
    Base/ E-Plus

    Beiträge
    54
    Danke erhalten
    0
    Hallo CTHTC,
    denkst Du bitte mal an den Vorgang wie ich die APPs vom PC auf's Handy bekomme ?

    Dann habe ich nochmal darüber nachgedacht, daß ich ja auch einen Aktivierungs-Code von dem US-Support bekommen habe, den ich dann auch benutzt habe.
    Ich habe denen zwar gesagt daß ich aus Deutschland komme und lebe, aber weiß man, was die mir für einen Code gegeben haben?
    Ich war jetzt sogar ganz mutig und habe nach der Installation des Pdaimatejam Rom den Aktivierungscode erneut eingegeben und es hat sich nichts verändert,
    ich kann also jetzt APPs über's Handy runterladen und installieren. Nur das mit PayPal schluckt er noch nicht, da muß ich den Support noch mal bemühen.
    Ich denke mal, wir werden uns ab und zu noch mal hören bzw. lesen

    Gruß Skorpius

Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...