Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Moderator


    Registriert seit
    15. Mai 2013


    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    0

    Acer Iconia Tab W510 | Review | von InsideMetro.de

    Wir haben einige Tablets getestet und haben uns dann für einen Kauf des von Acer produzierten W510 entschieden. Warum genau das uns am besten gefallen hat und was das Convertible-Tablet kann, erfahrt ihr in diesem Review.




    Tablets mit Keyboard-Dock, sogenannte Convertibles sind bei den PC-Herstellern der letzte Schrei. Tablets sind handlicher und leichter, trotzdem muss man auf den Komfort einer Tastatur nicht verzichten, dazu gibt es noch mehr Anschlüsse - hört sich gut für Kunden an. Acer springt mit der Iconia W5-Serie nun auf den Zug auf, ein Grund dafür sich das Gerät mal näher anzuschauen.

    Vorteile miteinander Verbinden könnte man es nennen was Acer mit dem Iconia W510 gemacht hat: Man bekommt ein 10,1 Zoll-Tablet, dazu gibt es noch ein Tastatur-Dock, das man bei Gebrauch mit dem Tablet verbinden kann. Das Dock verfügt über ein vollwertiges Keyboard, extra Anschlüsse und sogar einem extra Akku der für längere Laufzeiten eingebaut ist. Ein Modell mit 3G gibt es seit kurzem auch und nennt sich Iconia W511.

    Als CPU dient ein Intel Atom Z2760. Dieser lässt an ein Netbook denken und so sieht das W510 im zugeklappten Modus auch aus. Flach und leicht, man kann es aber auch als Tablet nutzen und den Dock als Standfuß - dazu packt Acer noch interessante Software auf das mit Windows 8 laufende Tablet, mal schauen wie das zusammen passt.
    Geändert von CTHTC (22.02.15 um 21:25 Uhr)

  2. #2
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    222
    Hey InsideMetro, danke für den Link, tolles Review..

  3. #3
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    15. Dezember 2014

    Kenntnisse
    Anfänger

    Beiträge
    93
    Danke erhalten
    3
    Nach jetzt mehr als ein Jahr W510 bin ich zu dem Schluss gekommen das es der Fehlkauf des Jahrzehnt war.
    Es ist echt frustrierend wenn man das Teil benutzen möchte und es tut sich erstmal 3-4 Minuten lang Garnichts.
    Dann glaubt man es ist wieder da aber man kann drücken was man will es geht nichts. Ist dann mal da läuft es Super.
    Doch wehe du möchtes nur mal eben was machen oder jemand etwas zeigen dann hast du verloren.
    Geht garnicht die Aufweckzeit von dem Teil.

    Gruß Frank.
    Sent from my Lumia 920
    using Tapatalk

  4. #4
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.838
    Danke erhalten
    2767
    Hallo Frank.

    Ich habe jetzt kein Tablet zum Testen da aber gibt es da irgendwo ne Einstellung für den Deep Standby?

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  5. #5
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    15. Dezember 2014

    Kenntnisse
    Anfänger

    Beiträge
    93
    Danke erhalten
    3
    Hallo CTHTC,

    falles es eine solche Einstellung geben soll, habe ich sie bis jetzt nicht entdecken können.

    Gruß Frank.
    Sent from my Lumia 920
    using Tapatalk

  6. #6
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.838
    Danke erhalten
    2767
    Guten Morgen Frank.

    Ich hoffe, dass mein Tablet bald wieder zur Verfügung steht und dann schau ich mal nach.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  7. #7
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    15. Dezember 2014

    Kenntnisse
    Anfänger

    Beiträge
    93
    Danke erhalten
    3
    Ok, Danke.

    Gruß Frank
    Sent from my Lumia 920
    using Tapatalk

  8. #8
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.838
    Danke erhalten
    2767
    Null Problemo.
    Ich habe ja schon herausbekommen, dass "Herunterfahren" bei Win8 Tablets nicht zwingend herunterfahren bedeutet sondern es da auch 2 veschiedene Modi gibt. Das Problem mit der längeren Aufwachphase scheinen aber einige User zu haben wenn ich mich mal so im Netz umschaue.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  9. #9
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    15. Dezember 2014

    Kenntnisse
    Anfänger

    Beiträge
    93
    Danke erhalten
    3
    Vom Runterfahren spreche ich nicht einmal sondern nach benutzen zuklappen und zwei Tage später wieder aufklappen.

    Gruß Frank
    Sent from my Lumia 920
    using Tapatalk

  10. #10
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    19. Oktober 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    31.838
    Danke erhalten
    2767
    Zitat Zitat von Bandit22 Beitrag anzeigen
    Vom Runterfahren spreche ich nicht einmal sondern nach benutzen zuklappen und zwei Tage später wieder aufklappen.
    Ja ich weiß. Mir gings nur darum, dass manche Funktionen nicht die sind, die sie auf dem ersten Blick zu scheinen seien.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...