Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2013

    Kenntnisse
    Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 925 Motorola Defy+
    Netzbetreiber
    Sonstige

    Beiträge
    28
    Danke erhalten
    0

    Lumia 925 und WP 10 Insider Erfahrungen

    Hallo zusammen,

    ich habe hierzu leider keine aktuelle Aussage gefunden. Hat jemand vielleicht den aktuellen WP 10 Build auf seinem 925 laufen?

    Ich hatte vor einiger Zeit einen Build aus dem Slow Ring. Hier war die Performance aber so unterirdisch, dass ich mir wieder 8.1 aufgespielt habe. Eigene aufgenommene Videos ließen sich nur sehr ruckelig abspielen. Das Starten von Apps hat ne gefühlte Ewigkeit gedauert.

    Ich habe jetzt gehört, dass sich wohl Einiges in der Performance geändert hat. Bevor ich mir wieder mal die Insider Version aufspiele würde ich gerne einige Erfahrungen mit dem 925 hören.

  2. #2
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit
    Dec 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Lumia 925 Lumia 730 DS Lumia 735 Lumia 640 LTE Lumia 550
    Netzbetreiber
    yesss!

    Beiträge
    14.100
    Danke erhalten
    606
    Naja. Ich habe keine Erfahrung damit aber es dürfte mit ein Grund sein, warum es für das 925 keine W10M RTM gibt.



    V = Thomas Überprüft Vieles




    Meine Geräte:


    Daily Driver: Lumia 830 = W10M Fast Ring
    W10M: Lumia 930 = RTM / Lumia 925 F.R. / Lumia 730 DS = S.R. / Lumia 640 LTE / Lumia 550 = F.R.
    WP8.1: Lumia 830 / Lumia 735 / Lumia 730 DS
    Haupt PC: W10 Pro 64Bit - Insider Slow Ring



  3. #3
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    28.228
    Danke erhalten
    2469
    Probieren kann man die Insider immer mal, die Builds verändern sich ja von Ausgabe zu Ausgabe. Das Blöde ist halt nur das Zurücksetzen, falls Win10M immer noch rumzickt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  4. #4
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2013

    Kenntnisse
    Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 925 Motorola Defy+
    Netzbetreiber
    Sonstige

    Beiträge
    28
    Danke erhalten
    0
    Das Zurücksetzen ist kein Problem. Allerdings ist dein Lumia dann wieder jungfräulich. Mit einem guten Backup, lässt sich aber auch das wieder zurückspielen. Das Windows Device Recovery Tool funktioniert bestens.

    Ist halt jedes mal Arbeit. Grundsätzlich gefällt mir Win 10 echt gut. Bis auf die Performance

  5. #5
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    28.228
    Danke erhalten
    2469
    Zitat Zitat von Snurfer Beitrag anzeigen
    Das Windows Device Recovery Tool funktioniert bestens.
    Würde ich aber trotzdem nie nehmen, weil da schon zu viel passiert ist.

    Win10M ist schon ne feine Sache aber Du wirst um das Ausprobieren bei der Insider nicht drumherum kommen. Das ist zwar sicher ne Antwort, die Du jetzt nicht hören möchtest aner was anderes kann ich Dir nicht sagen.
    Auf meinem 1520 konnte ich alle Insider Builds fahren bisher und dann kam Redstone und das war das völlig Chaos. Mir geht es da also fast so, wie Dir. Aufspielen, testen und wenns nicht klappt wieder zurück.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  6. #6
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2013

    Kenntnisse
    Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 925 Motorola Defy+
    Netzbetreiber
    Sonstige

    Beiträge
    28
    Danke erhalten
    0
    Danke schon mal für Rückmeldungen. Wenn ich mal ne ruhige Minute habe, werde ich den aktuellen Build wohl wieder mal testen. Das 950 ist mir noch etwas teuer. Da spiele ich vorher noch etwas mit meinem 925.

  7. #7
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    28.228
    Danke erhalten
    2469
    Notfalls kannst Du ja immer wieder zurück zu WP8.1.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  8. #8
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit
    Dec 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Lumia 925 Lumia 730 DS Lumia 735 Lumia 640 LTE Lumia 550
    Netzbetreiber
    yesss!

    Beiträge
    14.100
    Danke erhalten
    606
    Zitat Zitat von Snurfer Beitrag anzeigen
    Das 950 ist mir noch etwas teuer. Da spiele ich vorher noch etwas mit meinem 925.
    hast du mal überlegt ein günstiges 930 als übergang zu suchen?



    V = Thomas Überprüft Vieles




    Meine Geräte:


    Daily Driver: Lumia 830 = W10M Fast Ring
    W10M: Lumia 930 = RTM / Lumia 925 F.R. / Lumia 730 DS = S.R. / Lumia 640 LTE / Lumia 550 = F.R.
    WP8.1: Lumia 830 / Lumia 735 / Lumia 730 DS
    Haupt PC: W10 Pro 64Bit - Insider Slow Ring



  9. #9
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2013

    Kenntnisse
    Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 925 Motorola Defy+
    Netzbetreiber
    Sonstige

    Beiträge
    28
    Danke erhalten
    0
    Hab ich mir schonmal überlegt. Das 925 habe ich mir damals, wegen der genialen Kamera geholt. Im Nachhinein habe ich mich aber geärgert, dass kein SD Slot vorhanden ist. Das 930 hat zwar 32GB, aber eben auch keinen Slot. Erst das 950 hat dann wieder Einen. Solange warte ich einfach noch etwas. WP 8.1 ist ja grundsätzlich nicht schlecht

  10. #10
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit
    Dec 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Lumia 925 Lumia 730 DS Lumia 735 Lumia 640 LTE Lumia 550
    Netzbetreiber
    yesss!

    Beiträge
    14.100
    Danke erhalten
    606
    ja da hast du recht, ich hab mir das 930 im dezember 2015, sehr günstig gebraucht geholt, in sehr gutem zustand. da waren die 950 noch viel zu teuer.

    das 830 und 730 sind bastler geräte, aus 2 mach 1.

    aber ich hab mich jetzt schon länger über das 950 DS schlau gemacht, das wäre das richtige für mich, jetzt warte ich nur noch darauf, das mir eines sehr günstig in die finger kommt.



    V = Thomas Überprüft Vieles




    Meine Geräte:


    Daily Driver: Lumia 830 = W10M Fast Ring
    W10M: Lumia 930 = RTM / Lumia 925 F.R. / Lumia 730 DS = S.R. / Lumia 640 LTE / Lumia 550 = F.R.
    WP8.1: Lumia 830 / Lumia 735 / Lumia 730 DS
    Haupt PC: W10 Pro 64Bit - Insider Slow Ring



  11. #11
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2013

    Kenntnisse
    Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 925 Motorola Defy+
    Netzbetreiber
    Sonstige

    Beiträge
    28
    Danke erhalten
    0
    Das 830 wäre auf jeden Fall eine Alternative. Ich werde mal schauen, ob ich mir das irgendwo gebraucht schießen kann. Das würde eigentlich alles erfüllen, was ich mir vorstelle (offizielles Win 10 Update, SD Card, LTE, 5 Zoll)

  12. #12
    Mod
    Avatar von TÜV1

    Registriert seit
    Dec 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 830
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Lumia 925 Lumia 730 DS Lumia 735 Lumia 640 LTE Lumia 550
    Netzbetreiber
    yesss!

    Beiträge
    14.100
    Danke erhalten
    606
    Na dann. Los geht's.
    Ich hab mir 3 Bastler 830 für ges. 110€ geholt. Inkl Versand.
    Eines ist wieder in top Zustand, neuwertig und funktioniert ohne Probleme.
    Und eines kann Ich aus den restlichen teilen noch zusammen bauen, muss nur daß Display Glas tauschen.



    V = Thomas Überprüft Vieles




    Meine Geräte:


    Daily Driver: Lumia 830 = W10M Fast Ring
    W10M: Lumia 930 = RTM / Lumia 925 F.R. / Lumia 730 DS = S.R. / Lumia 640 LTE / Lumia 550 = F.R.
    WP8.1: Lumia 830 / Lumia 735 / Lumia 730 DS
    Haupt PC: W10 Pro 64Bit - Insider Slow Ring



  13. #13
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Aug 2016

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 925

    Beiträge
    6
    Danke erhalten
    0
    vor kurzem gab es ja ein 950er schon für 279€ bei eBay, da war ich wirklich kurz vor der Versuchung, zu kaufen.
    Ansonsten sind meine Erfahrungen ähnlich mit dem W10, funktioniert auf dem 925 einfach nur sehr stromfressend, war auch in verschiedenen Rings und hab zig Versionen ausprobiert, aber die Akkulaufzeit war überall schlecht.
    *********** liefert einem da fast täglich Schnäppchen

  14. #14
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    28.228
    Danke erhalten
    2469
    Die offiziellen Preise direkt bei MS im Store wurden ja auch heruntergesetzt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.08.16, 16:50
  2. Erfahrungen Lumia 1020 u. Windows 10
    Von baho im Forum Lumia 1020/ EOS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.16, 16:08
  3. WP 8.1 Erfahrungen auf dem Lumia 920
    Von Solarien im Forum Lumia 920
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.15, 08:38
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.15, 17:36
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.14, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...