Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Tourniquet

Thema: Article: Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10581 veröffentlicht

  1. #1
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551

    Article: Windows 10 Mobile Insider Preview Build 10581 veröffentlicht

    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  2. #2
    Mod
    Avatar von skaarj80

    Registriert seit
    Feb 2014

    Kenntnisse
    Fortgeschritten
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950
    Weitere Modelle
    Microsoft Lumia 640 LTE, HTC One (m7), Samsung Ativ S, HTC Titan, HTC Mozart
    Tablet Hersteller
    Acer
    Tablet Modell
    W4-820
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    7.670
    Danke erhalten
    661
    Hm, erst soll heute nix kommen, dafür dann mit nem "Knaller", bzw. Etwas, das MS noch nie gemacht hat, jetzt doch Heute, wer soll das noch blicken!? Aber, danke für die News

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    Geduld Du musst haben junger Padawan, das Windows stark in Dir, aber die Android Seite nicht darf die Oberhand gewinnen

    „Manchmal richtig und falsch nur Bedeutung haben für kurze Zeit. Nach langer Zeit, nach Jahrzehnten, Jahrhunderten .... dann wir sehen, was wirklich geschieht. Jede Entscheidung der Ast eines Baumes ist: Was wie Entscheidung aussah, dann ist nur Beginn einer Entwicklung.“

    Yoda

  3. #3
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Tja irgendwie ist das alles etwas verwirrend.
    Dass es das neue Build noch nicht gibt, war ja die Info von gestern. Ist ja cool, dass MS dann doch so schnell was hinzaubert. Der Knaller fehlt mir allerdings auch oder ich habe irgendetwas überlesen.

  4. #4
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Der "Knaller" war ja dass eben zwei Builds (eine für Mobile und eine für PCs) veröffentlicht wurde. Sowas haben sie vorher ja noch nie gemacht und auch in Zukunft versuchen sie es das nicht zu machen.
    skaarj80 hat sich bedankt.

  5. #5
    Mod
    Avatar von skaarj80

    Registriert seit
    Feb 2014

    Kenntnisse
    Fortgeschritten
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950
    Weitere Modelle
    Microsoft Lumia 640 LTE, HTC One (m7), Samsung Ativ S, HTC Titan, HTC Mozart
    Tablet Hersteller
    Acer
    Tablet Modell
    W4-820
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    7.670
    Danke erhalten
    661
    Ach so, dann wird ja ein Schuh drauf, danke...

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    Geduld Du musst haben junger Padawan, das Windows stark in Dir, aber die Android Seite nicht darf die Oberhand gewinnen

    „Manchmal richtig und falsch nur Bedeutung haben für kurze Zeit. Nach langer Zeit, nach Jahrzehnten, Jahrhunderten .... dann wir sehen, was wirklich geschieht. Jede Entscheidung der Ast eines Baumes ist: Was wie Entscheidung aussah, dann ist nur Beginn einer Entwicklung.“

    Yoda

  6. #6
    Mod
    Avatar von skaarj80

    Registriert seit
    Feb 2014

    Kenntnisse
    Fortgeschritten
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950
    Weitere Modelle
    Microsoft Lumia 640 LTE, HTC One (m7), Samsung Ativ S, HTC Titan, HTC Mozart
    Tablet Hersteller
    Acer
    Tablet Modell
    W4-820
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    7.670
    Danke erhalten
    661
    So, 10581 erfolgreich installiert, wobei die MS Update Server heute echt zäh laufen, oder ich wollte zu schnell, zu Viel?! Auf dem W4 läuft erfolgreich 10576, auf dem L640 die 10581 und auf dem Lappy hat Er irgendwelche kumulativen Updates, ELAN Dingens und noch etwas installiert. Das ganze wie gesagt sehr zäh, App Updates dazu, autschn, wieder 2 Std rum. Bis dato aufgefallen an der mobile Build der Edge Browser mag bei mir immer noch kein kleines "s" in der Adresszeile, ein Großes, oder "ß" frisst Er hingegen und zu der "Bewegungsdaten App" die nicht upgedatet werden will gesellt sich "Rate your Device" ansonsten hab ich in den paar Minuten noch nicht viel gefunden...

  7. #7
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Bei der großen Überraschung hätte ich mir eigentlich etwas für Win10M gewünscht aber man kann ja nicht alles haben.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  8. #8
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Hmpf. Mittlerweile bin ich doch schon ein wenig nervös was Project Astoria angeht. Meiner Vermutung nach ist dies das letzte Build was wir bekommen, bevor wir auf die finale Version upgedatet werden. Und Astoria? Nicht dabei / nicht funktionsfähig. Hmpf.

  9. #9
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Zitat Zitat von Tourniquet Beitrag anzeigen
    Meiner Vermutung nach ist dies das letzte Build was wir bekommen, bevor wir auf die finale Version upgedatet werden.
    Meinste wirklich? Ich glaube eher, dass da noch ne Menge kommen wird. Die Builds werden zwar immer besser aber von RTM will ich immer noch nicht reden. Bis Ende des Jahres sind ja auch noch ein paar Wochen zeit.

    Und Astoria? Nicht dabei / nicht funktionsfähig. Hmpf.
    Haste das gelesen oderselber getestet?

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  10. #10
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Ha. SIehst mal. Ich hatte recht 10586 ist die TH2 RTM für Mobile und Desktop (vielleicht auch XBOX?). Interessant wird sein wie die update Politik bei Windows 10 Mobile gehandhabt wird. Heißt es nun dass wir mehr updates bekommen, oder bleibt es so wie vorher?

    Ich muss sagen bei windows 10 mobile war die letzte Build doch schon recht gut. Klar es gab bei einigen Leuten noch ein paar Fehler, aber alles in Allem war ich sehr zufrieden.

    Das mit Astoria habe ich gelesen und getestet. Ich habe allerdings nicht nachgeschaut, ob die Dateien wirklich fehlen oder nicht. Falls die Dateien da sein sollten, könnte es ja sein, dass ein neues wconnect tool veröffentlicht werden muss. Wir werden sehen. Die Android Apps aus der Build davor sind auch nicht funktionsfähig.

  11. #11
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Zitat Zitat von Tourniquet Beitrag anzeigen
    Ha. SIehst mal. Ich hatte recht 10586 ist die TH2 RTM für Mobile und Desktop (vielleicht auch XBOX?).
    Ich weiß, worauf Du anspielst.
    Das war ein Beitrag aus der Gerüchteküche, wo es um die Thematik Xbox und den 12.11. ging - richtig?
    Insiderinfos sind interessant aber ich beteilige mich nicht so gerne an Spekulationen. Wenn Win10M nächste Woche als RTM rauskommt, dann ist das natürlich extrem geil, ansonsten bin ich auch nicht enttäuscht, wenn am Donnerstag nichts läuft.

    Interessant wird sein wie die update Politik bei Windows 10 Mobile gehandhabt wird. Heißt es nun dass wir mehr updates bekommen, oder bleibt es so wie vorher?
    Aussehen soll es so, dass MS alle sicherheitstechnischen Updates direkt auf alle betroffenen Geräte rausschickt, alles andere geht vorab an die Hersteller und kann von denen getestet werden. Wenn die dann kein Veto einlegen bis zu einem gewissen Zeitpunkt wird das Update durch MS veröffentlicht.

    Gruß
    CTHTC

    PS
    Astoria will ich aber wieder haben!
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  12. #12
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Ich bin mir gar nicht sicher ob es nur Gerüchte sind oder Microsoft das wirklich schon angekündigt hat mit der Xbox. Bin halt auch nicht so der Gamer, daher geht sowas auch schon mal an mir vorbei.

    Aber ja es kristalisiert sich ja immer mehr heraus, dass der 12. auf jeden Fall der Stichtag sein wird. Bin ja sehr optimistisch.

    Ja klar, aber so in der Art sollte es bei Windows Phone 8 auch aussehen, was in der Praxis ja nicht so gut geklappt hat. Es wurde ja auch spekuliert dass genau deswegen auch so "vorsichtig" mit den Mobilfunkanbietern diesmal umgegangen wird und man sich nur Partner sucht, die wirklich versuchen eben auch die gewollten OS Updates auszuliefern.

    Wie sieht's aber denn mit Update releases aus? So wie es sich derzeit abzeichnet, wird es diese ja einzelnd für Windows 10 Mobile gar nicht mehr geben, sondern ist dann direkt ein Update für "alle Platformen"?! Meine Vermutung ist, die *müssen* es machen, um alle Platformen eben auch kompatibel miteinander zu halten. Wo Windows Phone 8 und Windows 8 komplett verschiedene APIs hatten, wurde das ja nun mit der universal APPs ja kombiniert.

  13. #13
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Die Sache mit der Xbox stand schon fest, der Termin wurde aber recht kurzfristig bekannt gegeben und früher, als erwartet.
    Ich kann mir nicht so richtig vorstellen, dass die Updates für die Rechner und die Phones immer in einem Abwasch durchlaufen sollen. Bei den Rechnenr hat ja MS das alleinige Sagen, bei den Phones muss ja zumindest teilweise immer Rücksicht auf bzw Rücksprache mit den Herstellern erfolgen.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  14. #14
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Ich war ja auch verblüfft wie früh. Ich hätte gedacht, dass eben das neue XBOX Update viel später veröffentlicht wird. Jetzt erstmal ein paar Monate eine Testphase und dann kommt es, ganz unabhängig von TH2. Aber das scheint ja nun doch zusammen zuhängen, mehr als ich dachte.

    Findest du? Ich finde das gar nicht so schwer vorstellbar. Bisher gab es doch auch für Windows Phone immer GDR Releases. Wenn man sich nun vorstellt, dass das Redstone für Juni anvisiert wird, dann haben doch auch die Mobilfunkhersteller genügend Zeit um entsprechende Tests durchzuführen. Außerdem hat Microsoft den Providern gesagt, dass die sich relativ sicher fühlen können, da die Releases ja zuvor von mehreren Millionen Menschen (Insider) getestet werden. Einzig und allein stellt sich mir die Frage, ob Windows 10 Mobile ggf. noch einen *zwischen Release* bekommt oder nicht.

  15. #15
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Mit schwer vorstellen meine ich, dass sich dann MS ja selber knebelt. Die Builds für den Rechner und für das Phone müssten dann zeitgleich entwickelt und getestet werden. Wenn eines mal vorher fertig ist oder es nicht funktioniert müsste halt mit den kompletten Rollout immer gewartet werden.
    Bisher gibt es ja zwei Entwicklerabteilungen für Phone und PC und soweit ich das mitbekommen habe, arbeiten die nicht wirklich friedlich miteinander.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  16. #16
    WPVision.de Erfahrener
    Avatar von Tourniquet

    Registriert seit
    May 2015

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Microsoft
    Smartphone Modell
    Lumia 950 XL
    Weitere Modelle
    Lumia 930 Samsung ATIV S
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 3
    Weitere Modelle
    Surface 3 Lumia 2520
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    164
    Danke erhalten
    19
    Genau das sehen wir ja jetzt gerade schon. Build 10586 soll ja die finale Build für alle sein, aber im Mobile Zweig scheint es bei manchen Phones angeblich ja Probleme zu machen.

    Echt? Ich bin davon ausgegangen, nun wo das "Windows Phone Team" die komplette Entwicklung von Windows leitet, dass es da gar keinen großen Unterschied mehr gibt. Zumal wo soll denn da genau noch ein großer Unterschied herrschen? Windows 10 Mobile ist so modular aufgebaut, dass die meisten Teile doch ohnehin von der Desktop-Version genommen werden oder gar Apps sind. Bis auf der Unterschied, dass Windows 10 Mobile eine andere UI hat, ist es doch praktisch schon gleich. Die kompletten "Einstellungen" ist ja bereits jetzt eine universal App. Klar mit ggf. anderen Add-ons aber im Großen und Ganzen doch gleich. Von den Apps wie Store, Fotos, Telefon, Nachrichten, Movies & TV und Musik mal ganz so schweigen. Auch diese sind eben universal APPs.

    Daher macht es meiner Meinung nach ja auch sinn den spezielle "Windows PHONE" bereich abzubauen, da es einfach überflüssig geworden ist. Wie schon gesagt, bis auf die UI und bestimmte Backend Sachen ist es doch eigentlich das selbe System. Genau so stell ich mir das bei der XBOX auch eigentlich vor. Das System dahinter ist auch Windows (10). Mit dem man dort interagiert ist eben nur das User Interface, welches speziell angepasst ist. Bei der XBOX meiner Meinung nach noch spezieller als bei Phones.

  17. #17
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    29.046
    Danke erhalten
    2551
    Die Sache ist halt die, dass Du Win10 rausjagen kannst und gut ist. Rechner ist halt Rechner. Bei Win10M hast Du aber noch ne Masse an utnerschiedlichen Endgeräten, die individuell behandelt werden möchten.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Technical Preview / Insider Preview | Build Übersicht
    Von CTHTC im Forum Win10 Desktop incl. Insider
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.05.15, 00:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...