Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 114
Like Tree4Likes

Thema: Windows Phone 8.1 Dev Preview -Eure Erfahrungen

  1. #61
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Oh Gott ich tippe noch auf herkömmliche weise^^ Komm damit irgendwie nicht klar.

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  2. #62
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Da gewöhnt man sich dran und es geht dann irgendwann ratz fatz^^

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  3. #63
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Na mal gucken ich probiere es gerade aus und irgendwie geht es doch recht flott^^

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  4. #64
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    25.642
    Danke erhalten
    2269
    Zitat Zitat von matthiask1908 Beitrag anzeigen
    So wir hatten ja in einem anderen Beitrag über Here Drive Plus diskutiert. Ich glaube das es erst mit dem Update auf 8.1 verfügbar war (für nicht Nokia Geräte) und davor nur das Here Drive im App Store zu finden war. Aber ich weiss es nicht ob das so war ist nur eine Vermutung.

    Wäre ne schöne Vermutung aber ich bekomme weder mit dem HTC Titan, noch mit dem HTC HD2 (WP7) einen möglichen DL von HERE Drive angezeigt. Lediglich die im Screenshot gezeigt Fehlermeldung. Sowohl für HERE Drive, als auch für HERE Drive+.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  5. #65
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Das ist ja komisch! Hast du nicht auch ein Ativ S? Wie ist es da bei dir?

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  6. #66
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Glaube auch das es mit WP8 zusammen hängt. Gab es Here Drive für WP7?

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  7. #67
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    25.642
    Danke erhalten
    2269
    Zitat Zitat von matthiask1908 Beitrag anzeigen
    Das ist ja komisch! Hast du nicht auch ein Ativ S? Wie ist es da bei dir?
    Das Ativ S hat ja den großen unlock und somit kann man HERE+ auf anderen Wegen draufziehen.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  8. #68
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Achso 😉 Okay verstehe^^

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  9. #69
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Beim Ativ geht es aber auch auf normalen Wege, da muss man nichts ändern. 😋

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  10. #70
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Yes so ist es.. I love Ativ S.. Zumindest solang ich kein anderes neues habe 😃

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  11. #71
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Was kommt als nächstes?

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  12. #72
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    Microsoft
    Tablet Modell
    Surface Pro 4
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    25.642
    Danke erhalten
    2269
    Zitat Zitat von Dexter86 Beitrag anzeigen
    Beim Ativ geht es aber auch auf normalen Wege, da muss man nichts ändern. ��
    Nicht immer, denn ansonsten hätten wir das hier ja nicht gebraucht:
    http://wpvision.de/windows-phone-all...edem-gert.html
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  13. #73
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Zitat Zitat von Dexter86 Beitrag anzeigen
    Was kommt als nächstes?


    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube



    Vermutlich das Nokia Lumia 1520 😃





    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  14. #74
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Zitat Zitat von CTHTC Beitrag anzeigen
    Nicht immer, denn ansonsten hätten wir das hier ja nicht gebraucht:
    http://wpvision.de/windows-phone-all...edem-gert.html
    Mag ja sein, aber bei Here Drive (+) Braucht man es defintiv nicht








    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  15. #75
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Zitat Zitat von matthiask1908 Beitrag anzeigen
    Vermutlich das Nokia Lumia 1520 😃








    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk



    Warum nicht gleich eins aus der kommenden WP8.1 Serie? Das Lumia 930 find ich echt schick.





    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  16. #76
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Ja das Lumia 930 hatte ich auch in betracht gezogen aber ich bin ziemlich nerdig was Apps und Spiele anbelangt.. Ich bin mir nicht sicher ob mir der interne Speicher reicht. Ich habe immer bisschen Größenwahn was den Speicher betrifft (32 Gb sollten zwar reichen). Ich bin mir noch nicht ganz schlüssig. Aber ist schon ein geiles Telefon eigentlich beide
    Geändert von matthiask1908 (30.04.14 um 23:26 Uhr)

  17. #77
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Ach mit nen bißchen Bastelarbeit lässt sich der auch erweitern, zumindest war es beim 920 so^^

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  18. #78
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Echt gibts dafür Anleitungen?


    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  19. #79
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    210
    Ja klar Ich such mal was raus.

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  20. #80
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    May 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 820
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    5
    Danke erhalten
    1
    Hallo liebe Windows Phone 8/8.1 User!
    Ich möchte auch etwas über die Preview und Windows Phone 8 schreiben.
    Ich finde auch, dass WP im Gegensatz zu Android sehr stabil übersichtlich informativ und vor allem sicher ist.
    Ich weiss jetzt nicht genau wie viele Versionen es von Android von wie vielen verschiedenen Android Rom Clubs gibt. Aber diese sind meist sehr unübersichtlich, überladen und werden immer seltener Updates erhalten wegen angeblicher Hardwareschwäche der jeweiligen Geräte. Die Preview WP 8.1 ist doch ein sehr guter Schritt in die richtige Richtung. Cortana habe ich Probiert und war Positiv überrascht. Bei der englishen Eingabe mit einigen kleinen Fehlern. Die Preview auf meinem Lumia 820 hat eine bessere Akkuleistung bekommen trotz der Fehlenden Updates seitens Nokia. Die Swipe Funktion hat wirklich gefehlt, sie lässt sich erstaunlich gut selbst ohne Benutzer Wörterbuch nutzen. Die stromsparende WLan Funktion mit der Speicherung von Beliebten Orten und Fähigkeit der Teilung mit anderen WP 8.1 Usern ist auch eine tolle Idee. VPN ist jetzt auch mit eingebunden und funktioniert bis auf nur 2 Protokolle erstaunlich gut. Schade nur, dass der neue Startbildschirm noch nicht zu ändern ist. Bin sehr gespannt wie die überarbeitete Blick App aus schaut und welche Funktionen kommen werden.. Lieben Gruß an ALLE Windows und Windows Phone Familienmitglieder!
    Gast hat sich bedankt.

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows Phone 8.1 Developer Preview, so gehts!
    Von Gast im Forum Windows Phone Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.14, 17:01
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.14, 22:30
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.14, 08:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...