Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 114
Like Tree4Likes

Thema: Windows Phone 8.1 Dev Preview -Eure Erfahrungen

  1. #1
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4

    Windows Phone 8.1 Dev Preview -Eure Erfahrungen

    Ich habe heute mein Samsung Ativ S auf Windows 8.1 ein Update gemacht. Ich hatte erst das Preview GDR3 geladen, hatte dann aber Probleme mit einigen Darstellungen bei der Version mit der Endung .155... Ich habe danach das Ativ S mit der GDR3 Version hier aus den Forum geflasht und dann das Prev Update von MS mit der Endung .155 installiert ging hervorragend. Heute konnte ich auch ohne Probleme auf Windows 8.1 Dev Preview updaten. Alles funktioniert soweit tadellos und habe keine Probleme damit und gefällt mir soweit auch ganz gut. Cortana ist nur verwendbar, wenn man die Region auf USA stellt und die Spracheinstellungen auf Englisch setzt. Also Ativ S und Windows 8.1 funktioniert in meinen Fall.
    Geändert von Gast (15.04.14 um 07:04 Uhr)
    Gast hat sich bedankt.

  2. #2
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    198
    Hallo Matthias,

    Bist denn soweit zufrieden mit der Dev-Preview?

    Mfg Dexter

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  3. #3
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.354
    Danke erhalten
    2105
    Beim Lumia 1520 läuft auch alles super. Den Tipp wegen Cortana werde ich mal testen - danke.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  4. #4
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Guten Morgen, ja ich bin eigentlich sehr zufrieden habe noch nie so schnell schreiben können (Ist aber noch ungewohnt die Word FlowTastatur) Weiß nicht ob das mit Cortana immer so ist ich habe vor den Update alles auf Englisch und USA gesetzt. Ich denke das Cortana bestimmt noch besser wird, wenn es aus der Beta Phase kommt. So im ganzen muss ich sagen ist die 8.1 Version ganz gut gelungen fehlen noch paar Features wie z.B. der Lockscreen bin mal gespannt was da noch alles von MS kommt. Das Action Center erleichtert den access zu meinen Messengern und z.B. WLAN Einstellungen um einiges. Und die dritte Kachelreihe lässt sich auch ohne Hack einschalten. Bin bisher Super glücklich mit WP 8.1!

  5. #5
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Wie sind deine bisherigen Erfahrungen mit dem Lumia 1520? Will mir das auch holen. Hab aber bedenken das es nicht in die Hosentasche passt

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  6. #6
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    198
    Ich habe euch mal in den allgemeinen Bereich verschoben, werde Heute auch die DevPreview auf das Ativ bringen, hatte Gestern leider keine Zeit dazu. Bin, echt gespannt.
    MfG

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  7. #7
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Macht ziemlich viel Spaß das Telefon. Man kann jetzt auch Apps auf die SD Karte auslagern schont viel Handy Speicher. Ich muss mich später mal bisschen genauer damit befassen. Hab bestimmt noch nicht alles entdeckt.

  8. #8
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.354
    Danke erhalten
    2105
    Guten Morgen Matthias,

    ich finde das Lumia 1520 echt klasse und die Größe ist natürlich der ultimative "Streitpunkt". In meine Hosentasche passt es rein
    Als ich das 1520 als Leihgerät hatte, habe ich 2 Artikel geschrieben, schau doch einfach mal rein:
    Nokia Lumia 1520 - unboxing
    Nokia Lumia 1520 Testbericht ansehen - WPVision.de - Deine Windows Phone und Tablet Community

    Wenn Fragen sind, können wir das ganz individuell besprechen aber ich schlage vor, dass wir dann rüber ins Lumia 1520 Forum gehen:
    Nokia Lumia 1520 - Wer kauft sich eins?

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  9. #9
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Jan 2014

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1020
    Tablet Hersteller
    Toshiba AT300
    Netzbetreiber
    Mobilkom Austria

    Beiträge
    10
    Danke erhalten
    0
    Also ich finde da 8.1 update auch wenn es das developer ist SPITZE.
    endlich kann man musiklautstärke extra wählen und die klingelton lautstärke.

    Es läuft bis jetzt alles einwandfrei auf meinem 1020.

    Sent from my RM-875_eu_euro2_332 using Tapatalk

  10. #10
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    @CTHTC Ja ich werde mir auf jeden Fall deine Testberichte ansehen und bei weiteren Fragen in das zugehörige Forum schreiben. @manuport1983 ich muss dir absolut Recht geben ich finds auch super! Hat mir echt viel gebracht das Update hatte auch schon einen kleinen plausch mit Cortana. Sie hat auch ein paar nette Jokes auf Lager

  11. #11
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    198
    Ihr seit echt gemein. Ihr erzählt wie toll 8.1 ist und ich muss mich noch bis heute Abend gedulden.

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  12. #12
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Okay ich bin ab jetzt ruhig :P wenn ich es schaffe he he

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  13. #13
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    198
    Ne ne, bin auch schon echt gespannt.^^ Muss nur erstmal mein Akku laden, beim meinem Kumpel hat es auf dem Ativ S einfach mal 2h gedauert.

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  14. #14
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Jo das ist ne gute Idee mit Akku laden! Dauert echt Schweine lange. Viel Glück beim Update!

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  15. #15
    WPVision.de Power Mitglied


    Registriert seit
    Oct 2012

    Kenntnisse
    Sehr Gut
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    ATIV S
    Weitere Modelle
    HTC HD2
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    1.235
    Danke erhalten
    198
    Mal sehen wie sich das ganze mit dem Interop Unlock verhält, ob der bleibt, oder dadurch zu Problemen kommt, mal gucken.

    gesendet von meinem GT-I8750 via Brieftaube

  16. #16
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Jan 2014

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1020
    Tablet Hersteller
    Toshiba AT300
    Netzbetreiber
    Mobilkom Austria

    Beiträge
    10
    Danke erhalten
    0
    Also bei Mir hat es gerade mal 20 minuten gedauert. Hab die komische anleitung von chip.de genomme die sie heute auf facebook gepostet hatten.
    Ging ganz fix

    Sent from my RM-875_eu_euro2_332 using Tapatalk

  17. #17
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Hast du beide Updates gemacht?

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  18. #18
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Achso du bist ja nicht Dexter. Bei mir hat es 1 1/2 Stunden gebraucht.

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  19. #19
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Apr 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Netzbetreiber
    T-Mobile

    Beiträge
    59
    Danke erhalten
    4
    Aber mit ner schlechten WLAN Verbindung.

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

  20. #20
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.354
    Danke erhalten
    2105
    Ich finde es imemr genial, wenn chip und Konsorten mit solchen Schalgwörtern, wie "geheim" und "Tricks" arbeiten. Dabei ist es doch nur ne ganz stink normale Installation über die DevApp.
    Bei den Updates müssen soweit ich gesehen habe beide drauf, da erst nach dem Vorupdate das "richtige" WP 8.1 als Update angezeigt wird.


    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows Phone 8.1 Developer Preview, so gehts!
    Von Gast im Forum Windows Phone Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.14, 17:01
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.14, 22:30
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.14, 08:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...