Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree2Likes
  • 1 Post By CTHTC
  • 1 Post By CTHTC

Thema: Cortana Probleme nach Developer Preview Update

  1. #1
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118

    Cortana Probleme nach Developer Preview Update

    Nachdem durch die Developer Preview endlich auch Cortana in Deutschland zur Verfügung steht, fangen bei einigen Usern auch schon die Probleme an. Updates werden nicht sauber durchgeführt, Geräte landen in der Rebootschleife oder zeigen nur das WP Logo an.

    Hier eine kleine Übersicht, was in diesen Fällen gemacht werden kann.

    Zuerst die SIM Card und wenn vorhanden die SD Card entfernen und entfernt lassen! Danach:

    - Akku entfernen (wenn möglich), ca. 5 Minuten draußen lassen und dann das WP wider starten

    wenn das nicht funktioniert:
    - Hardreset machen

    wenn das nicht funktioniert:
    - Flashen

    Bei den letzteren beiden Optionen gehen alle individualisierten Daten verloren, was aber imho besser ist, als das Phone gar nicht mehr nutzen zu können.


    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  2. #2
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    3
    Danke erhalten
    0
    Ich habe es gerade neu geflashed und developer Preview wieder eingeschaltet. Mal sehen ob es mit einem sauberen build geht. Die Daten sind nicht verloren, wenn man die Sicherung eingerichtet hat, jedenfalls nicht alles 😊

  3. #3
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    @ user0815
    Sollte eigentlich soweit alles klappen. Wenns noch irgendwo Probleme gibt, dann melde Dich wieder.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  4. #4
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Mar 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Weitere Modelle
    Nokia Lumia 640 LTE LG Nexus 5
    Tablet Hersteller
    Dell
    Tablet Modell
    Venue 8 Pro
    Netzbetreiber

    Beiträge
    21
    Danke erhalten
    0
    Zitat Zitat von user0815 Beitrag anzeigen
    Ich habe es gerade neu geflashed und developer Preview wieder eingeschaltet. Mal sehen ob es mit einem sauberen build geht. Die Daten sind nicht verloren, wenn man die Sicherung eingerichtet hat, jedenfalls nicht alles 
    Also ich hatte davor auf Gdr2 geflashed gehabt um den Kamera Bug weg zu bekommen. Aber auch selbst mit aktueller Samsung Firmware und offiziellem Windows Phone 8.1 hatte ich dann die Reboot-Schleife, als ich mir jetzt die neue Preview installiert habe.



    Gibt es den überhaupt Leute bei denen die Aktuelle Developer Preview auf einem Ativ S funktioniert?
    Geändert von strizi9 (07.12.14 um 23:31 Uhr)

  5. #5
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    3
    Danke erhalten
    0
    So, bin nun einmal durch. Ich habe ATO beim Flashen gewählt und das letzte mir angebotene und installiere Update ist das 8.1.14203.306. Habe kein Cortana, bin also nicht auf dem letzten Build. Zumindest geht es jetzt wieder.

  6. #6
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Ich habe gerade mal an meinem Ativ geteste, ob man da was machen kann, hatte aber bisher kein Erfolg. Kuzzeitig habe ich sogar mal den RegCode auf Deutschland umgestellt (man weiß ja nie ) aber das hat auch nichts gebracht.

    Gruß
    CTHTC
    strizi9 hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  7. #7
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    7
    Danke erhalten
    0
    Guten Abend,
    hier geht es bisschen um "wie weiter" nach dem Crash vom Freitag? Auf der Suche, ob jemand etwas über die Ursachen herausgefunden hat, bin ich auf einen Beitrag bei Dr, Windows gestoßen. Zwei Ativ S in einer Familie, eins mit dem 8.1 Update von Samsung und eins mit den Updates nur von MS. Das mit dem Update von Samsung ist weggeflitzt und das mit den Updates von MS hat alles überstanden und Cortana funktioniert. Hat Samsung hier etwas unterbunden, wie das Unlock mit dem GDR3? Es tut sich hier ein Weg auf, doch an Cortana zu kommen, denn die Hardware scheint es zu packen. Hat jemand eventuell Erfahrungen in diese Richtung gemacht und kann es vielleicht bestätigen?
    Grüße an alle Ativ S Freunde
    Fran 764

  8. #8
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Guten Abend Frank.

    Zitat Zitat von Frank764 Beitrag anzeigen
    eins mit dem 8.1 Update von Samsung und eins mit den Updates nur von MS.
    Wie meinst Du das? Auf den einem wurden nur die regulären Updates von Samsung installiert und auf dem anderen nur die DevPre?


    Hat Samsung hier etwas unterbunden, wie das Unlock mit dem GDR3?
    Den Unlock gibt es doch in allen Versionen oderstehe ich hier grad irgendwie aufm Schlauch?

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  9. #9
    WPVision.de Mitglied


    Registriert seit
    Mar 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S
    Weitere Modelle
    Nokia Lumia 640 LTE LG Nexus 5
    Tablet Hersteller
    Dell
    Tablet Modell
    Venue 8 Pro
    Netzbetreiber

    Beiträge
    21
    Danke erhalten
    0
    Zitat Zitat von CTHTC Beitrag anzeigen
    Guten Abend Frank.


    Wie meinst Du das? Auf den einem wurden nur die regulären Updates von Samsung installiert und auf dem anderen nur die DevPre?



    Den Unlock gibt es doch in allen Versionen oderstehe ich hier grad irgendwie aufm Schlauch?

    Gruß
    CTHTC
    Ich glaub er meint es wäre bei dem regulären 8.1 Update irgendwas von Samsung unterbunden worden.
    Dem ist aber denk ich nicht so. Das Problem ist denk ich einfach das das Cortana Update nicht mit der aktuellen Firmware klar kommt, welche ja nur bei dem regulären Update mit geliefert worden ist.
    Ich habe zumindest keinen mit dem Reboot- Bug gefunden, der die alte Firmware hat.

  10. #10
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    7
    Danke erhalten
    0
    Guten Morgen CTHTC,
    ja, auf dem einen Ativ S wurden nur die Updates mit DP installiert. Ich habe die DP zwischendurch abgeschaltet, um auch die neue Firmware von Samsung (in Verbindung mit 8.1 Update Oktober 2014) zu bekommen. Der zitierte User hat es auch gemacht und mit diesem Ativ das Updateproblem. Ich habe zur Zeit das 8.1 von Samsung. Da sind schon Unterschiede zu vorher, wie z.B. Farbunterschiede in den Kacheln auf dem Startbildschirm und die fehlenden Pfeile für die Sendeaktivitäten. Ich ziehe daraus den Schluss, dass Samsung hier etwas gegen Unlock gemacht hat bzw. es unterbunden hat. Da der Stromverbrauch mit dem Samsungupdate 8.1 höher lag, habe ich die DP wieder eingeschaltet und die MS-Updates gezogen. Das ist zur Zeit etwas riskant oder hat esschon jemand es riskiert, nach dem Crash die DP wieder einzuschalten?
    Strizi9 hat es schön formuliert. Die neue Firmware von Samsung kann nicht mit dem DP-Update, ob nun gewollt oder nicht.
    Grüße
    Frank 764

  11. #11
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Hallo Frank 764.

    Jetzt wird mir gerade einiges klar. Du meinst nicht den ROM Unlock sondern den Developer Unlock - das hatte ich gestern falsch verstanden. Verrat mir mal bitte, welchen Firmwarestand Du auf den jeweiligen Geräten hast.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  12. #12
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    7
    Danke erhalten
    0
    Hallo CTHTC,
    ich selbst habe keine zwei Geräte. War nur auf der Suche bei Dr, Windows, ob schon irgend jemand dahinter gekommen ist, was die Ursache für den Crash war. Da hat ein User den Vergleich zwischen seinen Geräten geschildert und ich bin der Meinung, dass da was dran sein könnte. Also ein Flash auf GDR 2 oder 3 und dann müsste es nach dem Bericht bei eingeschalteter DP bis zum letzten Update klappen. Mit der neuesten Firmware geht es nicht. Das habe ich schon durch. Bin zur Zeit auf der Suche nach Kommentaren, ob man mit der letzten Firmware unbeschadet die DP-Updates vor Cortana ziehen kann. Die Akkulaufzeit war besser. Zur Zeit brauche ich mein Gerät zur Arbeit. Experimente gehen vielleicht an den kommenden freien Tagen. Vielleicht gibt es auch jemanden, der noch sein Gerät wieder zum Leben erwecken muss und probiert mal ab GDR2 die DP-Updates ohne die Originalupdates von Samsung und kann berichten.
    Schönen Abend noch
    Frank764

  13. #13
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Zitat Zitat von Frank764 Beitrag anzeigen
    Also ein Flash auf GDR 2 oder 3 und dann müsste es nach dem Bericht bei eingeschalteter DP bis zum letzten Update klappen. Mit der neuesten Firmware geht es nicht.
    ...
    Vielleicht gibt es auch jemanden, der noch sein Gerät wieder zum Leben erwecken muss und probiert mal ab GDR2 die DP-Updates ohne die Originalupdates von Samsung und kann berichten.

    Hier muss ich mal kurz Veto einlegen.
    Sprichst Du jetzt von der Firmware oder der Betriebssystemversion?
    Die Firmware kann man nicht downgraden, lediglich die BS Version und ich denk mal das meinst Du, wenn Du von GDR2 sprichst ?!

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  14. #14
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    7
    Danke erhalten
    0
    Hallo CTHC,

    mit den Aktualisierungen von Samsung ändert sich Firmware und BS. Bei der DP ändert sich nur die BS-Nummer. Mit BS 8.0.10532.166 war die FW 2424.13.10.1. Jetzt stehe ich bei BS 8.10.14157.200 mit FW 2424.13.11.2 (nur Samsung/keine DP). Es gibt auch FW 2424.14.9.3. mit BS 8.10.14157.200. Wird von Usern mit ATO berichtet. Hoffe, ich konnte Deine Frage beantworten. Mein Wunsch wäre, ein Forummitglied zu finden, bei dem Cortana problemlos läuft, um von ihm die BS und FW-Version zu erfahren. Davon hängt ab, mit welchem ROM man flashen sollte, um den Einstieg zu bekommen. Ich recherchiere heute Abend mal, ob es auch Veränderungen in der Bootloaderversion gibt.
    Grüße
    Frank764

  15. #15
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Zitat Zitat von Frank764 Beitrag anzeigen
    mit den Aktualisierungen von Samsung ändert sich Firmware und BS.
    Guten Morgen Frank764.

    Ganz so pauschal kann man das leider nicht sagen. Wenn das so wunderbar einfach funktionieren würde, dann hätten wir die Probleme mit dem Kamerabug nicht gehabt. Die ganze Geschichte ist hier zu finden:
    Firmwareupdate

    Kurz gesagt ging es darum, dass einige User die DevPre entfernt und die aktuelle Betriebssystemsoftware installiert, die Bugs aber immernoch vorhanden waren. Sprich allein mit dem Update auf GDR3 hat sich die Firmware des Ativ nicht geändert. Man musste zurück auf GDR2, damit auch das Firmwareupdete zum Tragen kam.
    Ich habe mein Ativ seit der Aktion noch nicht wieder zurückgesetzt, behaupte aber, dass sich die Firmware nicht ändert, wenn ich eine andere (ältere) Betriebssystemsoftware flashe.
    Derzeit habe ich (allerdings über DevPre):
    BS 8.10.14203.306
    FW 2424.14.9.3

    Gruß
    CTHTC
    Frank764 hat sich bedankt.
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

  16. #16
    WPVision.de Neuling


    Registriert seit
    Dec 2014

    Kenntnisse
    Anfänger
    Smartphone Hersteller
    Samsung
    Smartphone Modell
    Ativ S

    Beiträge
    7
    Danke erhalten
    0
    Guten Abend CTHTC,
    Danke für den Link. Hat mir beim Verständnis der Entwicklung hier im Forum geholfen. Komisch, warum ich nicht bei meiner Suche da angelangt bin. Den Kamerabug konnte ich bei meinem Ativ nicht feststellen, da ich die Kamera nur gelegentlich und hilfsweise benutze. Deshalb war die Firmware für mich nicht so interessant. Vor dem Crash muss ich auch die Firmware 2424.14.9.3 gehabt haben. War in der Annahme, dass das GDR3 das Neuere sei und habe damit geflasht. Habe die DP wieder eingeschaltet und bin nun auch bei BS 8.10.14203.306 mit Firmware 2424.1311.2. Bisher funktioniert alles und läuft stabil. Cortana hat BS 8.10.14219.341. Da werden wir jetzt beide wohl warten müssen, bis das Cortana-Team das Ativ wieder freigibt. Ich werde mal meine FW-Version beibehalten, damit wir vergleichen können, ob es auf Cortana irgendwelchen Einfluss hat. Bis dahin schau ich ab und zu mal wieder rein, was es an Neuigkeiten gibt.
    Grüße
    Frank764

  17. #17
    Supermod
    Avatar von CTHTC

    Registriert seit
    Oct 2012

    Smartphone Hersteller
    Nokia
    Smartphone Modell
    Lumia 1520
    Weitere Modelle
    *Samsung AtivS Win10M RS2 Insider*HTC HD2 WP7.8*
    Tablet Hersteller
    ASUS / Google
    Tablet Modell
    Nexus 7
    Netzbetreiber
    Vodafone

    Beiträge
    23.433
    Danke erhalten
    2118
    Zitat Zitat von Frank764 Beitrag anzeigen
    War in der Annahme, dass das GDR3 das Neuere sei und habe damit geflasht.
    Diese Annahme ist auch völlig korrekt!
    Der Vorgang dahinter ist auch echt komisch. Wenn man wirklich an die aktuelle FW kommen will, dann muss man GDR2 flashen. Mit dem Flash ändert sich aber die FW noch nicht. Erst wenn man danach die regulären Updates auf GDR3 durchlaufen lässt, dann wird die FW angehoben. Wenn man dagegen sofort GDR3 flasht (so, wie Du es gamcht hast), dann bleibt die FW "alt".
    Du kannst Dir gar nicht vrstellen wie neugierig mich das macht mal die ganzen Hintergründe zu erfahren.

    Wie Du schon richtig gesagt hast, heißt es jetzt abwarten und Tee trinken. Mal sehen, wer von uns beiden zuerst Cortana bekommt.

    Gruß
    CTHTC
    Wenn Du ein paar nette Worte loswerden möchtest, dann hier klicken. / Das Passwort für unsere Downloads findest Du hier!



    Aktuelle Sachen rund um die Welt von Microsoft kannst Du Dir in unserem Podcast anhören.


    Bisher erfolgreich getestet:

    HTC HD2 * HTC Titan * Samsung Ativ S * Nokia Lumia 1520 * Nokia Lumia 635 * Allview Impera S * TrekStor WinPhone 4.7 HD * Microsoft Lumia 535 * Microsoft Lumia 950XL * Microsoft Lumia 650 *
    Asus Vivo Tab * Microsoft Surface Pro 2 * Acer Iconia W4 * Lenovo YOGA Tablet 2 1051 F * Microsoft Surface 3 * i.onik Windows 10 Global Tab W11601 *Microsoft Surface Pro 4 *

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.12.14, 21:51
  2. Nach Developer Preview Statusleiste weg
    Von CTHTC im Forum ROM Flash | Debranding | Unlock - Samsung Ativ S
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 00:47
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.14, 20:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
über uns

... WPVision.de ist Deine Community im Bereich Windows Phones und Windows Tablets.

Fragen, Probleme oder Sorgen? Einfach registrieren, Post schreiben und schon wird Dir geholfen.

Dein WPVision.de Team

Folgt uns auf...